5 Aplikasi Edit Foto Wajah Menjadi Gokil Dan Lucu

Sudah beberapa hari ini saya tidak menulis artikel, sekarang saya akan share untuk kalian 5 Aplikasi Edit Foto Wajah Menjadi Gokil Dan Lucu. Mungkin kalian sudah biasa menggunakan aplikasi edit untuk foto, ada banyak aplikasi edit foto di Google Play. Tetapi kali ini bukan aplikasi edit foto menjadi cantik atau ganteng seperti Camera 360 atau yang lainnya, tetapi aplikasi ini bisa membuat wajah kita menjadi aneh dan lucu. Pasti kalian akan terhibur dengan hasil editan foto menggunakan aplikasi berikut ini.


Aplikasi Edit Foto Wajah Menjadi Gokil Dan Lucu

1. Pengubah Rupa 2


Pengubah Rupa 2 merupakan aplikasi edit foto yang bisa membuat kita tertawa terbahak-bahak. Sudah lebih dari 40 juta di download dari Play store, aplikasi ini patut kalian coba. Edit foto temanmu dengan aplikasi ini, tapi resiko ditanggung sendiri ya. hehehe

Fitur dari aplikasi ini adalah, Mengganti bagian wajah, hidung, kuping, mulut, kumis dan masih banyak lagi. Tertarik dengan aplikasi ini silahkan download dibawah ini.




2. BaldBooth


BaldBooth adalah aplikasi edit foto menjadi botak, ingin tahu seperti apa foto kalian atau teman kalian menjadi botak?. Aplikasi ini hanya untuk hiburan ya, sekali lagi saya tidak bertanggung jawab ya jika kalian mengedit foto teman kalian. hehehe 

Ingin memiliki aplikasi ini, silahkan download dibawah ya. 




3. Photo Warp+


Untuk selanjutnya adalah Photo Warp+, maaf karena iklan dari gambar ini agak kurang pantas ada bagian yang saya sensor. Kembali lagi dengan Photo Warp+ adalah aplikasi yang bisa membuat foto temen kamu yang jarang senyum menjadi tersenyum. Atau bisa juga membuat teman kalian menjadi lebih gemuk atau tambah kurus. Aplikasi ini bisa membuat kalian tertawa setiap melihat foto yang kalian edit. Untuk download silahkan dibawah ini ya. 




4. Multi Face Blender


Multi Face Blender adalah aplikasi edit foto yang menggabungkan 2 wajah menjadi satu, aplikasi ini sangat menarik untuk dicoba. Bagaimana jadinya kalo foto kamu dengan pacarmu dijadikan satu, pasti akan sangat mengejutkan. hahaha

Yang penasaran silahkan download dibawah ini ya. 



5. Make Me Old


Make Me Old, dari namanya saja kalian sudah pasti bisa menebak aplikasi ini fungsinya untuk apa!. Yap aplikasi ini bisa merubah foto kalian menjadi tua, coba deh kalian coba aplikasi dan lihat seperti apa saat kalian tua. hehe

Download aplikasinya di bawah ini.


Itulah 5 Aplikasi Edit Foto Wajah Menjadi Gokil Dan Lucu, sekali lagi saya tekankan bahwa saya tidak bertanggung jawab apabila kalian menggunakan aplikasi ini ya. wakakakak

Baca Juga :

Aplikasi Kamera Android Terbaik Gratis

2 komentar

wuihh... gak usah rawat wajah ya, tinggal edit. hehe

nyimak gan :) jangan lupa mampir ya gan, masih baru baru nih hehe http://wulandariwingwing.blogspot.co.id


EmoticonEmoticon